Я потерялся в остатках жизни

Я потерялся в остатках жизни
Переживаний - пустых глупых чувств
Не доверяя своим больше мыслям
Открыл источник желаний – он пуст…

В нем не было тех интересов
Интриг, фантазий, идей
Лишь сам со своим отраженьем
В свете погасших огней

И не было с кем поделиться…
И нечего было сказать
Лишь только о скалы разбиться
Чтоб с красной строки все начать…


Рецензии