Любовь на коленях

Слезы надежды и смех безысходности –
Вот оно - чудо взаимной любви.
Смелость, беспечность, прогулки над пропастью,
Каждое утро с молитвы – «живи».

Счастья фонтаны и ливни цинизма,
Пьяный разгул и неверие в лучшее –
Вот оно – чудо рождения жизни –
В боли и страхе, без самого нужного.

Беды от разума, счастье по глупости –
Вот она наша любовь на коленях.
Столько ночей с ощущеньем ненужности!..

...надо суметь не жалеть о потерях.


Рецензии