На прощание

Ласковые руки
Нежно проскользнули.
Не хочу разлуки!
Глаза в глазах тонули...

Я хочу быть рядом!
Милый, ну останься...
Смотришь нежным взглядом,
Но хочешь ты расстаться...

Уходи! Я справлюсь!
Слез ты не увидишь!
Немного попечалюсь,
Меня ты не услышишь!

Уеду далеко я
И буду дальше жить!
И наплевать, что сердцу
Так хочется любить!

Ты мне совсем не веришь?
Ну что ж, судьба такая...
Но чувства ведь не склеишь,
И буду я другая...

И если вдруг при встрече
Тебя я не замечу -
Ты знай, тяжелый вечер....
Хочу я этой встречи!

Насильно мил не будешь,
Но знай, я буду ждать!
И если в сердце пустишь...
Ах нет, зачем мечтать!

Желаю только счастья,
Увы, но не со мной...
Как сильно я любила...
Но ты уже не мой...


Рецензии