Девчонка

Суровая реальность
Мешает дальше жить!
Ему давно казалось -
Не может он любить!

Курил он сигареты,
С друзьями пиво пил.
И знала б ты, девчонка,
Как сильно он любил!

А ты лишь посмеялась,
Ну а потом ушла.
Тебе не показалось,
Что здесь твоя вина?

Конечно же, ты лучше,
И ты всегда права!
Но сердце ты не мучай,
В любви ты не одна.

С тобой еще парнишка,
Который очень ждет,
А в сердце лишь ледышка...
Тебя он не поймет...

И снова сигарета,
И снова алкоголь.
Душа ведь не прогрета,
А в сердце не огонь!

Девчонка, пожалеешь,
Что бросила его!
А душу не согреешь,
И за окном темно...


Рецензии