Услышь мой голос в тишине

Услышь мой голос в тишине
Ведь я кричу «любовь!»
 И протяни ты руку мне
И буду я с тобой

Мне подари свой поцелуй
И я смогу любить
 На веки вечные с тобой
Мы рядом сможем быть

Рассвет мы встретим вместе вновь
 И я счастливей всех
Мы в жизни видим лишь любовь
 И рядом только смех

И в нашей жизни места нет
Для слез, тоски отныне
И я даю тебе ответ
Друг друга не покинем.


Рецензии