Забыла

Ну вот и все, забыла я тебя!
И больше по ночам ты мне не снишься!
Ты говоришь, что любишь ты меня?
Так почему же в уголке таишься?

И где ты раньше был, когда тебя любила?
Когда мечтала, плакала ждала!
Увы, моя любовь к тебе остыла,
Не будем вместе больше никогда!

И не звони, не умоляй, не нужно ласки!
Не нужно и тепла, не нужно ничего!
Принцессу ты найдешь, возможно, в сказке,
А мне уже не нужно ничего!


Рецензии