О нём

Я увидела его сегодня,
Словно искра в глазах пролетела,
Когда посмотрел на меня...
К нему прижаться хотела...

Теперь по нему скучаю,
Интересно, а он это знает?
Что теперь я о нем лишь мечтаю,
А на улице снег давно тает...

Проникся его нежный взгляд
В мою одинокую душу.
И он совсем не виноват,
Что такой милый, хороший.

Я скажу тебе лишь одно:
Ты мне дай огонечек надежды,
Мечтать буду о тебе все равно,
И не стану такой как прежде...


Рецензии