Прости

Прости, мой милый, если обижаю.
Но я тебя пока совсем не знаю.
Прости, не стою этих всех обид.
Ведь мир настолько красен и велик.
Давай не будем мы с тобой ругаться,
В любое время можем мы расстаться.
Давай мы будем только улыбаться,
Почаще за руки с тобой держаться.
Да, и давай еще с тобой стараться
Почаще шуткам и друг другу улыбаться.
Давай любить и не страдать,
Давай друг друга понимать.
Тебе стишок я посвящаю,
И от твоей любви сгораю...
Тебя я нежно обнимаю
И быть любимой обещаю.


Рецензии