***

Хочу увидеть и прижаться,
Хочу рукой тебя касаться.
Хочу любить, хочу узнать,
Хочу единственной лишь стать...
Хочу услышать на мгновенье,
Хочу убрать назад стесненье.
Хочу я счастье подарить,
Хочу я лишь с тобою быть!
И если даже не ответишь,
Я не обижусь, так и знай,
Своим ты взглядом мой взгляд встретишь,
Скажу "Люблю тебя! Прощай!"...
И если вдруг я не увижу
Твоих красивых, нежных глаз,
Твои слова во сне услышу
"Не в этот раз, не в этот раз."
Боюсь любить, но все же буду,
Так искренне и нежно так.
Тебя навеки не забуду...
Такой вот маленький пустяк.


Рецензии