Любимый

Тебя увидела сегодня,
Себя понять я не могла.
В тот миг почувствовала я
Красивей нет тебя, тогда
Я поняла, что это ты,
Ты тот единственный, любимый,
Все о тебе мои мечты,
Ты просто мне необходимый.
Хотела подойти, спросить
Откуда ты, и как зовут,
Таких людей надо ценить,
И где таких теперь берут?
Любимый, я хочу с тобой
Все дни, минуты проводить!
Я знаю точно, будешь мой,
И слов не нужно говорить.
А если вдруг уйдешь когда,
скажи, зачем, куда, к кому?
Найду везде тебя тогда,
Все потому, что я люблю.


Рецензии