***

Ей было одиноко,
Ей было не до света.
И сердце свободно,
Но покоя нету.
И встретила его она,
И полюбила нежно.
Любовь свела ее с ума,
И радость так небрежна.
И шли они вдвоем,
И летняя ночь была,
И было тепло под дождем,
И в небе горела звезда.


Рецензии