Я тебя на руках бы носил...

Я тебя на руках бы носил,
Дарил и рассвет, и закат
Я тебя бы безумно любил.
Каждой секундой с тобой был бы рад.
Но ты не услышишь молитвы мои,
Ты даже не знаешь, что я существую.
Как страдаю, что недолюбил
Тебя стройную, веселую такую.
Ты наверно сейчас далеко,
Быть может на краю света.
Но ты знай, что мне нелегко
На вопрос не дождаться ответа.
Я тебя на руках бы носил,
Дарил и цветы, и конфеты.
Каждый миг бы тебя я любил
Где ты любимая? Где ты?


Рецензии
Наверное каждый должен встретить свою любовь, но надо не забыть при встрече хотя бы намекнуть ей об этом.

Александра Игнатьева   14.12.2006 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.