***

И отвернув назад колени,
И руки повернув назад,
Мы попрощаться не сумели,
Мы лишь запомнили тот взгляд.

Запомнили те злые фразы,
Запомнили прикосновенье рук,
И кровь сочилась, словно газы,
И легкий испытав испуг,

Мы убегаем почему-то
От тех, кто любит, верит в нас,
Но незаметно сердце губит
Произношеньем нежных фраз.


Рецензии