***

Включаю аську. Ищу твой ник.
Знакомый в аське слышу клик.
Пишу "привет", потом улыбку,
Прости, любимый, за ошибку.
Ты отвечаешь "здравствуй, рыбка".
Я принимаю файл - открытка.
На ней цветы, на ней "люблю".
Тебе "спасибо" говорю.
Сегодня встреча, ровно в восемь,
А за окном плохая осень.
Он не пришел, она простыла,
А в аське было все так мило...


Рецензии