***

Северный ветер. Сгущаются тучи.
Дождь за окошком сильней и сильней.
Капли дождя звучны и певучи.
Милый, вернись же ко мне ты скорей.
Тут одиноко. Тут нету света,
Лишь одинокие капли дождя.
Капают на руку, ждут ответа,
А я молчу, вспоминаю тебя.
Дождь проклиная, хочу я вернуться,
Но я ушла, назад пути нет.
А губы хотят твоих губ коснуться,
И от тебя хоть услышать "привет".


Рецензии