***

Я сидела у реки,
Вспоминала про тебя.
Твои очи далеки,
И не любишь ты меня.
Не могу тебя забыть,
Почему-то даже плачу.
Ты не смог меня простить,
И не может быть иначе.
Ты с другой, ее ты любишь,
Я с другим, его люблю.
Но не так, ты сердце губишь,
В сердце ты, "вернись" - молю.


Рецензии