Тебя теряю

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что навсегда сейчас тебя теряю.
Что нет любви, что все - сплошной обман,
Но полюбил тебя, и в этом виноват я сам.
Что ж, уходи, ты не простишь меня,
А я, пусть безответно, но люблю тебя.
Ты навсегда ушла, и грустно мне,
Я буду вспоминать сегодня о тебе.
Ты не пиши, мне легче будет позабыть,
Ведь я мужчина, не могу я слезы лить.
Прости. Прощай. Любить нам невозможно.
Люблю тебя. Но почему-то все так сложно...


Рецензии