Пойми меня

Я сижу. За окном дождь.
Я сижу. За окном снег.
Я молчу, а по телу дрожь
Превращается в быстрый бег.

Я хочу убежать, улететь,
Я хочу навсегда исчезнуть,
Я хочу повыше взлететь,
Оглядеть вокруг нашу местность.

Я боюсь потерять тебя,
Я боюсь умереть от боли,
Если вдруг уйдешь от меня -
Мое сердце сгорит, но не боле...

Я сижу. За окном дождь.
Я сижу. За окном снег.
Я надеюсь, меня ты поймешь,
Ведь ты мой родной человек.


Рецензии