Новогодняя оттепель

Странный праздник новогодний.
Снега нет и зелен луг.
В дедморозовском вагоне,
Видно, поломался люк.

И пока он вёз нам зиму
С леденящих полюсов,
Растерял мешки, корзину
Со снегами для лесов.

Мы немножечко в обиде.
Вместо : «Елочка, зажгись!»
Закричим, весну завидя,:
«Кыш, весна! Пока что, брысь!»

12 декабря 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.