Нежность

Что-то неясное заставило меня проснуться...
Тихий всхлип. Слезки родных глазок.
Бегу, спотыкаюсь на ровном месте. Луна светит в окошко.
Целую, прижимаю нежно к себе... Рассказываю сказку.
Что-то легкое, невесомое покоится на моей ладошке.
Твой сын сквозь сон улыбнулся.


Рецензии