Так будет ну и пусть

Пусты слова - сера душа
Умею жить - едва дыша
Касаясь нежно – замирать
Из-за него три дня сгорать
А иногда бросая грусть
Сказать: «Так будет – ну и пусть»
Что дал мне ты?
Отвечу смело…
Надежды ящик, груды мела
Осколок грусти, жар в груди
И пустоты шаги в тиши!

Впуская сны, пылая страстью
Тускнеют дни, горят ненастья
Касаясь клавиш, пишем дни
Срисуют счастье нам они
В глубинах сердца свет горит
Маячит, блещет…в путь манит
Туманы, грозы, расстоянья
Не исчислимы ожиданья
Но Вера дышит. Все же ждет
И час мечтаний в свет - пробьет


Рецензии