о Городе

До свиданья, милый город,
Мы уходим, друг, на север,
До свиданья, славный город,
А потом пойдем на юг.
Наши кони рвутся с места,
Мы прощаемся с друзьями,
Дожидаемся рассвета,
Луч его нам в светлый путь…

Помним, помним, добрый город,
Ты не любишь полумеры,
Сквозь бесчисленные годы,
Знаем, любишь, верный друг…
Не забудем, верь нам, где ты,
Будет вечно карта с нами.
В первый день сухого лета
Мы придем. Терпимым будь…

Справедливый, сильный город,
Защитишь народ наш, верим,
Защити… будь мудрым, город,
Наблюдай за всем вокруг.
Не поддайся сладкой лести,
С темнокрылыми врагами
Будь решителен с ответом,
Осторожность не забудь…

Наш любимый, светлый город,
Мы идем на дальний север,
Перейдем по вечным горам,
А затем свернем на юг…
Мы вернемся на рассвете,
И победа будет с нами,
Ты дождись, наш город, лета…

Солнце встало. В добрый путь.


Рецензии