Вечернее

Вечернее

Вечер – Молитва Уюта
В Роще созревших Итогов,
Сладкой Усталостью Суток
Манит к забытым Порогам.

Сумерки словно прощают,
Свечи ласкают Сознанье,
Сердце Рассудок встречает,
Сон воплощает Желанье.

Близко сокрытое Нечто:
Кажется – раз, и поймаешь! –
Память Безмолвие лечит...
Легче в Покое прощаешь!..
03.12.2006


Рецензии