У деревьев стынут почки

У деревьев стынут почки,
Начинается пурга.
Я тебе прочел две строчки,
Рассмеялась и ушла.

Раздавил два поцелуя -
Ты сказала мне - "еще".
Я давно ищу такую,
Кто полюбит горячо!


Рецензии