Ода улыбке

Твоя улыбка словно лучик солнца-
Врывается в мое окно,
Когда мне грустно, одиноко, неспокойно,
Когда на улице промозгло и темно.

Ей удается подарить мне радость,
Бывает только ею и дышу,
Прости меня за эту маленькую слабость
И улыбайся чаще, я прошу...

октябрь 2006


Рецензии