Шире глаза - и увидишь незримое...

Шире глаза - и увидишь незримое,
В воздухе снова почуешь желаное,
И не стреляй - быть смертям этим мнимыми,
Не возвратят они нас к первозданному.
В сердце и в лоб - и огнём позабытые
Вспыхнут во тьме, там, где больно и ветрено,
И я скажу, что мы были убитыми,
Но воскресило нас то, что мы смертные.
Дай руку мне - мы услышим беззвучное,
Мы набредём на тропу, что заброшена.
Солнце увидим за серыми тучами -
И осознаем, что счастье - горошина...


Рецензии
Не знаю, работали Вы в разведке или нет, но со словом работаете лихо.

Борисов Юрий   29.06.2011 18:26     Заявить о нарушении