Мне помнится знакомая девица...

Мне помнится,
знакомая девица
в компании решила как-то раз
своим воспоминаньем поделиться
про самый первый девичий оргазм,
и говорит:
" Я в жизни шла дорогой
обычною;
училась, как могла...
Меня считали в школе недотрогой
за то, что слишком тихою была:
краснела, если бойкие девчата
нескромный заводили разговор
о свойстве физкультурного каната
воспламенять желания костер:
мол, если плотно сжать его ногами,
подняться вверх,
и опуститься вниз,
то "прима",
что мы прячем под трусами,
преподнесёт приятнейший сюрприз!

И вот урок...
Обеими руками
витой канат надежно обхватив,
с волнением,
короткими рывками
я поднимаюсь кверху...

Часть пути
осталась позади,
но что такое?
Откуда взялся этот сладкий зуд,
что разливаясь жгучею волною,
щекочет
и пульсирует внизу?

Слабеют руки...Ноги словно вата,..
но я упорно поднимаюсь вверх.
О, как там горячо, и как приятно!
Какие мысли бродят в голове!

От страсти я едва не закричала,
а мой "мучитель" делал мне назло:
и чем сильнее я его сжимала,
тем больше наслаждение росло...

Подружек лица смутно различая,
стараясь не сорваться, не упасть,
спускаюсь вниз...
и чувствую - кончаю...
А страсть бушует!..
Обжигает страсть!..

Пришла в себя я только в раздевалке,
но свет внезапно полностью погас,
и к нам гурьбой вбежали, понахалке,
мальчишки,..
и набросились на нас...

Они нас мяли,...щупали,...ласкали...
в полнейшей непроглядной темноте...
И многие, не выдержав,...спускали
на части наших неприкрытых тел...

Рассказ прервался...
И девица, видя,
что очень сильно всех нас "завела",
легла на стол...
во всем понятном виде...
и ножки в ожиданьи развела...


Рецензии
Стих, конечно, старый уже, но меня впечатлил. Да, физкультура... Всё так. :-)

Фарида Чарыкулиева   30.08.2019 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Фарида!... Рад, что Вам понравилось!:)

Оливер Сергушин Сергей   04.09.2019 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.