Что же...

Что же, было – не стало.
По воде не пройти.
Затерялось, пропало...
Невозможно найти.

Что же, жизнь повернула
Только начатый путь.
Унеслось, утонуло...
Невозможно вернуть.

Что же, было – и было.
Что теперь ворошить.
Растворилось, уплыло...
Невозможно забыть.


Рецензии