Только ты

Я не хочу больше руки греть на солнце.
Не хочу умываться каплей дождя.
Я больше не буду прятать от тебя никогда
Ни боли, ни слез, не бед своих.
Я устала от всего, я сбилась с пути.
Я не могу больше жить без твоей любви.
Твои слова и руки твои
Были всегда мне так близки.
Взгляни в пустоту, что ждет тебя и меня,
Если мы не будем вместе, как тогда.
Да, ненавидеть проще всего.
Но без любви не проживет никто.
Ты взгляни в мои глаза, там море тепла
И все оно только для тебя.
Ты прости за ревность мою.
Я не понимаю уже, кто хуже ты или я.
Но знаю точно одно, что наше сердце едино.


Рецензии