сверхновой

мечты уходят вечером. Под вечер в коврах цветов
Ты безразлична /к разве безупречным/, и вес цветов
Ломает ласки чуткие узоры твоих. /рассвет/.
И вновь ты истерично мнешь ладони и локти: /нет.../
Зачем так неумело не умеешь любовь любить?
А растворяться отдавать не спорив, за чушь, за бред?
Всё самое, для всех чужое, не для себя/!/
И рядом, - снова далеко не двое, греть холодя.
Тебя любили/мною любовались/а берегли?
Тебя желали/мною любовались/они могли!
Я не нарочно. Я не знаю, что мне найти в себе.
Как откровенно стать опять вселенной
И для любви Необходимо
заново родиться не только мне...
тогда мы станем верною сверхновой
в большой семье.
17.04.06


Рецензии