Ты у нашего колодца...

Ты у нашего колодца
Всё поил, поил коня.
Задержался долго, долго, -
Всё высматривал меня.
Я глядела из окошка,
Всё гадала, думала,-
Пробежала как-то кошка
Между нами; думами
Переполнилась преглупая,
Разболелась голова.
Ах, какое сердце глупое, -
Не забудет всё тебя.

Ты у нашего колодца
Всё поил, поил коня.
Задержался долго, долго, -
Но ты высмотрел меня.
За околицу поскачем
На лихом твоём коне.
И от радости поплачем,
И раскаемся вдвойне.
Перекрасим эту кошку,
Что, проклятая, черна.
И вернёмся мы к окошку…
До чего же ночь темна!

Ты у нашего колодца
Быстро выпоил коня.
Не задерживался долго,
Всё держал, держал меня.
Не боимся белой кошки
В чёрной ноченьке вдвоём.
Занавесим мы окошко,
Ты иди, гуляй с котом!
Если котик не признает,
(Поменяла кошка масть!)
То в любви не понимает,
Чтоб со стула мне упасть!

ЗЫ: Поём, подруженьки, под гитару :-)))


Рецензии
Лизок, доброго времени суток!

Весёлая песенка получилась - и про коня, и про кошку, и про любовь-морковь! Да ещё и под гитару! Развейсь, тоска! Супер!

Молодец, Лизок!
:)))))))))))))))))))))))))))))

Алекс Антей   20.12.2006 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу!

Лиза Федина   20.12.2006 16:42   Заявить о нарушении