Ухожу

Я снимаю с себя свои крылья,
И тебе прикрепляю на скотч.
Я тебе отдаю свои силы,
Презентую последнюю ночь.

Я снимаю с себя бриллианты,
И тебе оставляю на память.
Только ты никогда не узнаешь –
Бриллианты умеют ранить.

Я оставлю ключи от машины,
Положу их на столик в холле.
Знаешь, твой Мерседес шестисотый
Не понадобится мне на воле.

Я оставлю твою кредитку,
И наличку выложу тоже.
Даже все твое состояние
Мне счастливее стать не поможет.

Я снимаю с себя свои шубы,
И тебе бросаю под ноги
Мне не нужно твое богатство.
Прости, не суди меня строго.

Я оставлю свои наряды,
Платья, туфли, сапожки и прочее
На свободе я буду раздетая,
Или голая – читай, как хочешь.

Я снимаю с себя оковы,
Одеваю тебе на запястья.
Я уйду, а ты не заметишь,
Что со мною ушло твое счастье.

Я снимаю с тебя свои крылья,
И накинув себе на плечи,
Ухожу от тебя, мой любимый.
Задувая потухшие свечи.


Рецензии
Ты ушла ничего не оставив,
Обсолютно сбежала раздетой,
Он прическу наутро поправив,
Полетел на свиданье со Светой,
Может, что-то и екнуло в сердце,
Он залил коньяком это горе,
Ведь о нем говорят, как о перце,
Что так любит гулять на просторе......И.Ю.

Семминсон   19.05.2010 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.