Ты уходишь Татьяна Морозова

Капли первые тронули землю
И асфальт заблестел зеркально
Ты уходишь дождем любимый
В ночь уходишь мой долгожданный
Я зонтом твоим быть желаю
Защитить от хлесткого ливня
Непогода. Такая злая
Да и путь у тебя неблизкий
8.09.04


Рецензии