Зайчик солнечный по стене. Татьяна Морозова

Зайчик солнечный по стене
Ты с улыбкою утренней
Мое имя во сне
Ты подарок весенний
О тебе моя грусть
Спи любимый, желанный
Я спугнуть сон боюсь
Все окошки закрою
Крикну солнцу: «Уймись!
Ну, пожалуйста, позже…
Позже чуть покажись!»
26.04.04


Рецензии