Я о тебе мог сочинить. Виктор Брюханов

Я о тебе мог сочинить
Песню совсем иначе,
Только струна с грустью звенит,
Что-то гитара плачет.
Чайки кричат"за кормой,
Ждут от тебя привета.
Только тебя в лодке со мной
Рядом со мною нету.
Ты не пришла к нам на причал
И опустела гавань.
Только пойми, чайки кричат
Мне не нужна другая.
Круто волна плещет на борт,
Лодку мою качает,
Как я тебя жду до сих пор
Можешь спросить у чаек.
28. 09. 95.


Рецензии