чк. 06. дождь. дождь. дождь...

***


Дождь.

Капли стучат словно счётчики Гейгера.
Зреют на грядках нитрато-арбузы.
Гладят извилины видео-грейдеры.
СПИДом болеем, но чаще - французы.

Дождь.

Сходят сотавы, взрываются станции.
В речки стекают реки фенола.
Сколько ты выиграл на облигации?
Чё там посеяла доброго школа?

Дождь.

Тёлки на хате гоняют в "Ромашку".
Мафии есть, но их больше в Италии.
Первый пилот на маршруте рюмашку....
Страшно подумать, что есть "и так далее".

Дождь.

На мои опухшие мозги.
Не видать за фактами ни зги.

Дождь.




_________________________
1995.
Чёрный Калейдоскоп.


Рецензии