Полночью тихой

Полночью тихой, над миром сна
Устав облака пасти,
Окликнет пса певунья – луна,
Проснётся пёс, загрустит.

Ночью бездонной, когда из криниц
Лунные ветры пьют,
Эхом нездешним – кто? – отзовись,
Душу окликнул мою?


Рецензии