Весна задумчиво звенит

Весна задумчиво звенит
Ветвями тонкими по рощам.
Теплее солнечные дни,
Светлее призрачные ночи.

Прохлада мокрым языком
Ладошки лижет детворе,
Заката красным ветерком
Полощет горлышко скворец.

Грозою гулкой разорвав
Тоску серебряных оков,
Шумит небесный океан,
Играя пеной облаков.


Рецензии