Дорога в Небо

Горящий Терновник

http://stihi.ru/2006/11/09-2115


Друзей в этой жизни мало,
а прочих - намного больше,
тоска надо мной витала
и ранила душу больно
А там , за окном немытым,
весны разливалась нега,
и в арке плющом увитой,
сокрылась дорога в небо.
Фонарь завалила буря,
последняя перед Пасхой,
и глазки котёнок жмурил,
в полуденный час обласкан.
Насмешливым, Солнцем ловко
согревшим усы и спину,
мне б выбраться из кладовки,
и прошлый туман отринуть.


Дина Ясная

Стряхнуть забытья паутину
И жадно напиться светом,
Омыть своё сердце от тины,
Собой оставаясь при этом,
И смело шагнуть на просторы
Возможностей,скрытых подчас.
Я верю,смогу свернуть горы
Для милых,любимых,для вас.
И плющ,обвивающий арку
"сокрывший дорогу в небо"
Тихонько меня поманит
В счастливое,жизни,лето.


Горящий Терновник

Праздник цветов волшебных,
арка сияет светом,
мир сочиняет песни
а исполнитель -ветер.


Рецензии