Два мира

Принцесса Натали
http://www.stihi.ru/2006/11/29-2693

Не ангелы, не черти,
Ни те и ни другие
Живут на этом свете
В жестоком нашем Мире.

Не люди и не боги,
А призраки и тени,
Столпившись на пороге,
В мои стучаться двери.

В душистые туманы
Окутаны их плечи.
Насмешливо обманны
Их ласковые речи.

Всю ночь шуршали крылья
По всей моей квартире.
Своё тихонько имя
Мне призраки твердили.

Бесшумной вереницей
Умчались на рассвете.
А мне теперь не спится!
Оставьте шутки эти!

За вами слишком рано
Рвануться мне вдогонку.
Как сына я оставлю?
Что я скажу ребёнку?

Ещё не надышалась
Я Радостью земною,
Хоть сердце обжигалось
И корчилось от боли.

И место есть для тела
Давно в земной утробе!
Душа бы улетела –
Да час ещё не пробил!

И я прощальным взглядом
Гляжу на Землю нашу!
Печалиться не надо
За бедную Наташу!

Прощайте! Не жалейте!
Не плачьте на могиле!
Мне ХОРОШО, поверьте,
В ином волшебном Мире!


Принцесса Натали

Ответ Геннадию Банникову


Я Вас благодарю , Геннадий.
Печаль и Радость - две сестры.
Мечтаю я, как о награде -
Проникнуть в высшие миры!

Хоть и земля меня волнует -
В неё столько красок и чудес.
Но иногда душа тоскует
По песням ангельских Небес!


Виталий Сон

Мне хорошо, поверьте,
В ином волшебном мире
Вот только как же дети
Одни в пустой квартире?
Нет..знать еще не пройден
Мой путь..хоть и устала
И вдох мой несвободен..
Ну что ж начну сначала..

Не торопитесь Принцесса!
Еще не вышел срок земного бытия!)
Счастья Вам и тепла)


Принцесса Натали

А я, Виталь - не тороплюсь!
Совсем не мне решать такое!
Но всё равно на сердце - грусть!
Princess - с улыбкой и любовью.



Аркадий Левин
Мы ангелы и черти.
http://www.stihi.ru/poems/2006/12/13-2603.htm

Навеяно стихотворением Принцессы Наталии "Два мира"
http://www.stihi.ru/2006/11/29-2693


Наш мир жесток, как прежде -
Ничто не изменилось.
Мы ангелы и черти -
В нас всё соединилось.

Но, не печальтесь, право.
Вся жизнь - как сновиденье
Или в театре драма -
Такое есть поверье.

Нас эволюционный
Закон вперёд толкает.
И каждый вновь рождённый,
Здесь душу отмывает.

И с каждым возрожденьем,
Всё чище мы душою.
На взлёте восхожденья -
Мы ангелы с тобою.


Рецензии