Сладких снов...

Спишь...Спишь...Спишь...
На волне сновидений...
Дышишь?..Слышишь?..
Перестань дышать...
Кто-то из дома вышел -
Ушел гулять...
Кто-то в дом не вернулся...
А ты молчишь...
Дышишь?Не дышишь...Спишь...


Рецензии