Ты...

Ты не хочешь верить что придёт Удача,
Ты идёшь по жизни вяло,чуть не плача,
Ты не хочешь видеть никого из близких,
С грустью вспоминаешь сны ночей тех тихих.

Ты боишься верить,ты не знаешь кто ты,
А в словах красивых,грусти тают ноты.
Ты рисуешь пальцем на стекле ответы,
На суровой жизни сложные вопросы.


Рецензии