Знаешь...

Знаешь, миг – это мало,
Это сильно меньше чем час…
Что мне сделать, чтобы хватало
Этих нежных любящих глаз?
Чтобы часто видеть улыбку,
Чтобы сладко прижавшись к груди
Навсегда позабыть все ошибки,
И дальше вместе идти?
Я ведь знаю, мы очень похожи,
Поотдельности это ты и я.
Но пути наши очень схожи:
От любви не уйти никуда…


Рецензии