Островок

Тебя заботы совсем достали,
Ты вся издергалась от той суеты.
Я в этом мире, таком реальном,
Хочу быть маленьким островком
Мечты!

В Москве сошедший снег перепродан,
И в людях так много накопилось зла.
Я в этом мире, таком холодном,
Хочу быть маленьким островком
Тепла!

Ты в этой жизни видела столько,
И сердце успела много раз разбить.
Я в мире нашем, таком жестоком,
Хочу быть маленьким островком
Любви!


Рецензии