Подожди...

Строгой, изящной похлдкой
Вышла она из толпы
Сильной, но нежной ноткой
Слышны были те шаги.

Синяя, грустная птица
Пархнула она над толпой
Серые, скучные лица
Окинул тот взгляд стрелой

Прекрасная королева,
Застывшая красота
Явилась с ночного неба
Пытаясь найти добра.

Но слишком светила ярко
Пылающая звезда,
И людям стало жалко
Отдать ей немного тепла.

О, люди скорее прозрейте
На земле пусть живет добро.
Вы чудо небес обогрейте,
Оно на земле одно.

Строгой, изящной походкой
Вышла она из толпы
Сильной, отважной ноткой
Кто-то сказал:"Подожди!".


Рецензии