Холодная весна

Холодная весна

Какая странная весна
Как женщина, скупа на ласки
Шуршат листы календаря
Пытаясь избежать огласки…

Что будет, то не избежать
Что было, не убрать на полку
Куда то плыть, идти, бежать
Нестись, да что-то мало толку…

Лишь лист весенний невпопад
Раскрылся вопреки природе
Какая странная весна
Ах, что там говорят в народе…


Рецензии