И я твержу себе...

И я твержу себе – умри,
Чего цепляешься за жизнь,
Уйди совсем и все сотри,
Орел ослепший в небе не кружит,
На что надеешься сейчас
Соломинки вокруг тебя
Слетелись вороны кружа
Не оторвешься, не судьба…
5.11.06


Рецензии