Зачем мы жили, чего добились?

Холодный ветер разочарований,
Печальный свет далекой луны,
Холодных улиц без очертаний,
И ни одной чистой души.

И мир загубленный лишь нами,
Добро ушедшее от нас,
И люди-кактусы своими словами
Терзают сердце каждый раз.

Бесцветный лед до боли в глазах
Их пьяных лиц,их пьяной жизни
И наглость, и предательство в глазах.
Зачем мы жили, чего добились?


Рецензии