Время ничего не лечит

Время ничего не лечит,
Оно лишь притупляет боль.
Настанет ночь, зажгутся свечи,
И снова - диалог с собой.

О том что было, не сложилось,
Могло бы быть - но не со мной
Но почему? Зачем? Как не случилось?
Вопросов много. Ответов -ноль.

И боль сердец не разбивает,
И время не затягивает ран,
Оно их просто - приминает
Не важно сколько лет прошло.и стран


Рецензии
Танюша понравлись твои стихи ты умничка!!

С теплом Татьяна


Татьяна Келлер   03.04.2008 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.