Ты, как Луна!

Ты где-то там, ты спряталась за тенью,
Где красоты твоей прекрасной нет.
Омой лицо лучами увлеченья…
Пусть вдохновится Музой вновь поэт!

Ты красива, светла, собой прекрасна,
Какое счастье очи твои зреть.
Улыбка так чарующа и страстна,
Взирая на тебя – желаешь петь!

Ты, как Луна! Красавица, богиня…
Не нахожу слов, чтобы описать.
Моя душа от чар любовных гибнет,
Приди ко мне… в объятиях спасать!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии